La Crema Rocher che delizia e che goduria.
La realizzai la prima volta per una Torta dei 40 anni e ne rimasi ingolosita, non si può non amarla, è qualcosa di troppo buono che anche mangiarla semplicemente spalmata su un biscotto, rende la merenda un momento di puro piacere!
Ingredienti:
150 ml di panna fresca già zuccherata, da montare
200 gr di Nutella
90 gr di wafer alla nocciola
60 gr di nocciole pelate
Procedimento:
Montare la panna abbastanza soda quindi aggiungervi la Nutella e mescolare con un cucchiaio delicatamente al fine di farle amalgamare entrambe.
Sbriciolare i wafer in un sacchetto di plastica per alimenti, premendoli con le mani, quindi versarli nella crema.
Tritare non troppo finemente ma anzi grossolanamente le nocciole dopo averle tostate in forno con il grill e fatte poi raffreddare bene.
Aggiungere anche queste ultime al composto e mescolare con un cucchiaio.
Pronta!
La crema si conserva in frigorifero per la durata di due o tre giorni.