Cercate una crema facilissima e deliziosa? La Crema Fredda al Caffè fa proprio al caso vostro, per realizzarla serviranno pochissimi ingredienti: panna, zucchero, caffè e biscotti al cacao, nient’altro. Fantastica sia a colazione e dopo cena la possiamo personalizzare aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o magari decorando con qualche piccola meringa. E’ davvero molto leggera e si conserva facilmente in frigo anche per più giorni. Vediamo la Ricetta!
![](https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/wp-content/uploads/2017/06/DSC00679.jpg)
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Porzioni:
3-4 tazzine -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
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Panna Zuccherata
(o panna normale e 70 gr di zucchero a velo) 250 g -
Caffè
1 tazza da caffè -
Biscotti secchi al cioccolato
q.b. -
Cacao amaro in polvere
q.b.
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Crema Fredda al Caffè preparando appunto il Caffè e poi lasciandolo raffreddare.
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2- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, metterne da parte qualche cucchiaio e poi aggiungere la tazzina di Caffè ed incorporarla alla panna mescolando delicatamente.
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3- Tritare grossolanamente una manciata di Biscotti al Cacao e disporli sulla base della tazzina. Aggiungere quindi uno strato generoso di Crema Fredda al Caffè. Decorare con la pana montata precedentemente messa da parte e con una spruzzata di Cacao Amaro.
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4- La Crema Fredda al Caffè è pronta, è possibile conservarla in frigo anche per più giorni.