Crema di piselli e patate

Ingredienti per 4 persone:

700 gr piselli, 1 cipolla, 3 patate, olio, sale.

 

 

piselli.jpg

 

Tagliate a dadini le patate ed affettate la cipolla, fate cuocere insieme ai piselli sgranati in abbondante acqua salata. Quando le verdure saranno cotte, toglietele dal fuoco e prendete un mestolo di piselli che metterete da parte, quindi passate il resto  nel frullatore.

 

Rimettete la crema di piselli e patate in pentola e lasciate cuocere fino a portarla ad ebollizione, unite poi i piselli che avete messo da parte, regolate di sale ed aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva.

 

La crema di piselli è pronta, un piatto semplice e leggero che  se vi piace potete accompagnare con  del buon  pane tostato.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]