Crema di piselli
La crema di piselli è una crema molto saporita che può essere utilizzata per rendere speciale il vostro piatto. Può essere utilizzata per condire la pasta, gli gnocchi , il risotto e qualsiasi altro piatto.
Prova anche la crema di peperoni.
500 grammi di piselli | |
1 fetta spessa di pancetta | |
olio extra vergine di oliva | |
100 millilitri di panna da cucina | |
Brodo vegetale |
Come fare la crema di piselli:
L’ideale sarebbe utilizzare piselli freschi ma se non li trovate potete utilizzare quelli surgelati o quelli in scatola.
1. Portate a bollore una pentola di acqua e versate i piselli, fateli sobbollire per pochi minuti e poi raffreddateli in acqua e ghiaccio.
2. Fate soffriggere la pancetta con un goccio di olio e poi aggiungere i piselli Unite un mestolo di brodo e portateli a cottura.
3. Togliete la pancetta e mettete il tutto in un frullatore. Frullater per bene e aggiungete un pò di olio extra vergine di oliva a crudo
4. Aggiungete la panna per raggiungere la cremosità desiderata.