La crema al cioccolato vegan è un dessert facilissimo e veloce da preparare, piace a tutti ed è ideale per farcire torte e pasticcini.
Così come la crema pasticcera vegan, è preparata senza uova e latte, molto leggera ma ugualmente golosa, densa e cremosa.
Ideale anche per chi è celiaco se si sceglie un latte d’avena certificato senza glutine, e naturalmente per chi è intollerante a uova e lattosio.
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI DI CREMA AL CIOCCOLATO VEGAN
2oo ml di latte di avena
20 gr. di zucchero
25 gr. di farina di riso
25 gr. di cacao amaro
PROCEDIMENTO CREMA AL CIOCCOLATO VEGAN
Fai scaldare il latte di avena in un pentolino antiaderente con il fondo largo.
Aggiungi gradualmente il cacao setacciato, lo zucchero e infine la farina di riso.
Mescola costantemente fino a ottenere la densità che desideri.
Puoi utilizzare la crema al cioccolato vegan per preparare dolci, oppure puoi servirla come dolce al cucchiaio.
Buon Appetito!
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