Crema ai frutti di bosco

Crema ai frutti di bosco questo è un dolce al cucchiaio che in diverse varianti propongo spesso a casa mia, perché è un dolce apprezzato da tutti ed è facile e veloce da preparare.

Crema ai frutti di bosco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1/2 l latte
300 g frutti di bosco (lamponi, mirtilli, more)
4 tuorli
20 g amido di mais
70 g zucchero

Preparazione della Crema ai frutti di bosco

Lavare i frutti di bosco e sistemarli in una ciotola ben asciugati.

in una pentola battere i tuorli d’uovo con lo zucchero e poi unire l’amido di mais.

Aggiungere il latte poco per volta per evitare la formazione di grumi e mettere sul fuoco.

Tenere la fiamma medio bassa e portare la crema ad ebollizione continuando sempre a mescolare.

Appena raddensa, spegnere la fiamma e versare la crema sui frutto di bosco.

Far raffreddare e poi è pronta per essere gustata.

Crema ai frutti di bosco



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]