Cotolette di Melanzane
Un contorno sostanzioso che può anche diventare un secondo vegetariano.
Se ve ne avanzano un pochino potete metterle in una teglia da forno ricoprirle con mozzarella e qualche cucchiaio di passata di pomodoro ed avrete una parmigiana diversa dal solito, ma molto gustosa.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Melanzana 1
-
Uova 3
-
Farina q.b.
-
Pangrattato q.b.
-
Sale grosso q.b.
-
Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.
Preparazione
-
Affettare la melanzana sottilmente e mettere le fette sotto sale grosso per almeno 30 minuti.
Passare poi le fette nella farina, nell’uovo e nel pangrattato.
-
Friggere in abbondante olio di semi di girasole.
Scolarle su carta assorbente.
-
Buon appetito!
-
Volendo si può aggiungere pomodoro e mozzarella e ripassare in forno per 10 minuti.