Cotoletta di pollo al forno.
Se anche voi come me amate il pollo,
dovete provare a fare questa deliziosa
ricetta facile facile.
Ingredienti
Petto di pollo
Uova
Pane grattugiato
Parmigiano reggiano grattugiato
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Rosmarino
Cotoletta di pollo al forno
Per prima cosa sbattere le uova
e un po’ di sale,
in un piatto con una forchetta.
In un altro piatto mettere il pane grattugiato
con il parmigiano reggiano grattugiato
e mescolare bene il tutto.
Dopodiché passare il petto di pollo
prima nelle uova e poi nel pane grattugiato,
premiamo bene con le mani in modo
da fare aderire bene.
Adesso mettere le nostre fettine in una
teglia ricoperta da carta forno.
Spruzzare sulle fettine un pò
d’olio extra vergine d’oliva,
mettere il rosmarino
e cuocere in forno preriscaldato
a 200° per circa 20 minuti,
fino a quando si saranno dorate.
Successivamente servire le cotolette di pollo calde.
Buon appetito