Cotoletta alla pizzaiola

Cotoletta alla pizzaiola semplice, sugosa e saporita, un secondo con cotolette, passata di pomodoro, mozzarella e origano.

Anche ottimo piatto di riciclo se vi sono avanzate delle cotolette.

Cotoletta alla pizzaiola
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornelloFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette coppa di maiale
2 uova
q.b. farina
q.b. pangrattato
200 ml passata di pomodoro
2 mozzarelle
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. olio di semi di girasole

Preparazione della Cotoletta alla pizzaiola

Passare le fette di carne nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio di semi di girasole.

Asciugarle su carta assorbente.

Mettere in padella un giro di olio extravergine d’oliva e aggiungere la passata di pomodoro.

Aggiustare di sale e cuocere per circa 5 minuti.

Aggiungere le cotolette e farle andare altri 5 minuti rigirandole.

Unire la mozzarella tagliata a dadini e una spolverata di origano.

Bbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per circa 20 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Cotoletta alla pizzaiola

Dosi variate per

porzioni



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