INGREDIENTI:senza dosi precise..sono andata ad occhio
Cosciotto tacchino
cipollotti bianchi(tagliata sottile
patate(tagliate a tocchetti
carciofi(tagliate a fette
salvia tritata
prezzemolo tritato
birra bionda
olio evo
sale
salsa messicana (pronta in bottiglia
PROCEDIMENTO
In una casseruola capiente ,olio e cosciotto a rosolare,aggiungi cipolla e aromi tritati
e lascia appassire la cipolla,ora versa la birra,aggiungi il sale e fallo cuocere coperto
per circa 25′,subito dopo scoprite e aggiungete le patate a tocchetti ,qualche cucchiaio
di acqua e e qualche cucchiaio di salsa messicana,coprite e lasciate cuocere altri 15′,poi
aggiungete finalmente i carciofi,coprite e terminate la cottura ancora x 15′circa.
Prima di spegnere se occorre scoprite e fate asciugare a fiamma viva !!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Non ho avuto il tempo di fotografare l’impiattamento,mi dispiace….avevano fame!!