Cosce di pollo alla panna

Cosce di pollo alla panna un secondo piatto facile ed economico, pronto in meno di quarantacinque minuti.

Cosce di pollo alla panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 cosce di pollo
125 ml panna da cucina
30 g burro
q.b. farina
q.b. sale

Preparazione delle Cosce di pollo alla panna

Pulire il pollo passarlo nella farina e metterlo a rosolare in una padella con il burro.

Farle dorare su ogni lato.

Aggiustare di sale.

Versare la panna, abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per circa 30 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Cosce di pollo alla panna

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]