Cosce di pollo al sangiovese

Cosce di pollo al sangiovese

Ricetta veloce, poco impegnativa, ma di molto sapore; il pollo viene cotto nel sangiovese.

 

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cosce di pollo 8
  • Timo 4 rametti
  • Vino Sangiovese 1 bicchiere
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Rosolare le cosce di pollo in un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

    Aggiungere il sangiovese ed i rametti di timo, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco bassissimo, con il coperchio, per un’ora.

    In questo frattempo il pollo va girato ogni tanto, se il vino dovesse restringersi troppo aggiungere un goccio di brodo vegetale.

    Il pollo assumerà un bellissimo colore violaceo ed un sapore unico.

    A fine cottura portare in tavola e buon appetito! ”</p

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