Un secondo piatto facile e semplice e tanto ricco di sapore e di colore, un piatto che farà la gioia dei vostri bambini!!! Le verdure cucinate insieme alla carne rilasciano tutto il loro sapore e donano un delizioso profumano alla carne, creando inoltre una base cremosa ideale per la scarpetta.
Ingredienti;
3 cosce di pollo con la pelle
3 patate medie
3 cipolle di tropea
3 pomodori
1 spicchio di aglio
origano
10 olive verdi
1 rametto di rosmarino
olio E.V.O.
sale e pepe
Procedimento:
Foderate con un foglio di carta forno una teglia, adagiatevi le cosce con la pelle rivolta verso l’alto. (la pelle manterrà la carne morbida e tenera).
Oliate con un filo di olio E.V.O.
Pelate le patate e tagliatele a spicchi, tagliate ad anelli grossi le cipolle, tagliate in 4 parti i pomodori metteteli in una terrina capiente e conditeli con alcuni cucchiai di olio E.V.O. sale e pepe, un pizzico di origano, unite tutte le verdure nella teglia, irrorate ancora con un filo di olio.
Posizionale in forno statico a 190 gradi per 30 minuti, fino a che le cosce saranno ben rosolate.
Dieci minuti, prima della fine della cottura, aggiungete le olive.