Cornetti di sfoglia veloci, con cuore di cioccolato
Ingredienti :
- 1 rotolo di pasta rotonda
- 75 g circa cioccolato fondente
- zucchero a velo Paneangeli a piacere
Preparazione :
- Tagliare il cioccolato in bastoncini lunghi circa 4 – 4,5 cm e larghi di circa 5-6 mm, anche componendoli da due pezzi.
- Distendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro e con la rotella per la pizza, dividere in 16 triangoli.
- Mettere su ogni pezzo nella parte più larga, un bastoncino di cioccolato.
- Arrotolare su se stessi nel modo di dare la forma ai cornetti.
- Sistemarli man mano su una teglia, quale avete foderata con la stessa carta della pasta sfoglia.
- Preriscaldare il forno a 200° ed infornare.
- Cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare raffreddare e mettere su un vassoio.
- A piacere spolverizzare con lo zucchero a velo, io non ho fatto in tempo ma ci sta bene.
- Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast 30 x 16 cm !