Cornetti di pasta sfoglia e marmellata

Preparare dei cornetti di pasta sfoglia e marmellata con pasta sfoglia già pronta è un gioco da ragazzi veloce: 5 minuti di tempo più la cottura, una ricetta da ricordare in tutte quelle occasioni in cui il tempo ci insegue e noi lo sfidiamo preparando ugualmente qualcosa di buono.

cornetti di pasta sfoglia e marmellata

Ingredienti:
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata (io ho messo della marmellata di fragole fatta da me, qui la ricetta)
  • un cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione dei cornetti di pasta sfoglia e marmellata:
  • srotolare la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta, tagliarla prima in quattro e poi in otto spicchi e mettere su ognuno un cucchiaino di marmellata, arrotolarli iniziando dal lato più lungo chiudendo un pochino la marmellata all’interno;

preparazione dei cornetti di pasta sfoglia e marmellata

  • mettere in una teglia della carta forno, appoggiarvi i cornetti lasciando tra loro un pochino di spazio, spennellarli con pochissima acqua e spolverarli con un pochino di zucchero di canna;
  • cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi con il programma ventilato per dolci, oppure in forno statico a 200 gradi, per 25 minuti circa.

cornetti di pasta sfoglia e marmellata

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]