Corn dogs
Ciao a tutti. Oggi prepareremo insieme i corn dogs. Vi starete chiedendo:” cosa sono i corn dogs??” In pratica sono dei wurstel, ricoperti da una pastella a base di farina di grano e farina di mais. I corn dogs sono tipici dello street food americano. Ho trovato questa ricettina, per caso su un blog made in U.S.A. Just a taste e non ho resistito alla tentazione, ho voluto provare e vi dirò, mi sono piaciuti davvero molto! Cosa ne dite di provarli?? Vediamo, allora, insieme quello che occorre, per questa sfiziosa ricetta
Ingredienti per 8 corn dogs:
- 8 Wurstel, piccoli
- 80 gr di farina di mais
- 70 gr di farina di grano 0
- 1 Uovo intero
- 70 ml di latte
- 1 Cucchiaino di sale
- 1 Cucchiaino di zucchero
- Olio per friggere qb
Tempi di preparazione:
- Tempo di preparazione 10 minuti
- Tempo di cottura 8 minuti
- Tempo totale 18 minuti
Difficoltà –> Media
Costo –> Basso
Procedimento:
In un piatto capiente, mettete la farina di mais e di grano, l’uovo, latte, sale e zucchero
Mescolate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una pastella consistente e solida
Infilzate i wurstel con degli stecchini per spiedini (io li ho tagliati a metà)
Infarinate, leggermente i wurstel
E per completare la preparazione dei corn dogs passateli nella pastella
Scaldate l’olio in una padella e fate cuocere per circa 8 minuti, fino a che non risultano dorati
Mettete i corn dogs su un foglio assorbente, man mano che li togliete dal fuoco
Servite i vostri corn dogs con salsa tipo, senape, maionese o con quello che più preferite
Grazie per l’attenzione e se li preparate, fatemi sapere come sono lasciando un commento o un ” mi piace” sulla pagina facebook In cucina con zia Memè …
…I miei commensali, hanno davvero gradito tanto ( infatti li preparo spesso e volentieri! ! ) spero piacciano anche a tutti voi! Buona serata e alla prossima
L’articolo Corn dogs sembra essere il primo su In cucina con zia Memè.