Coppette di Mele e Kiwi

Le coppette di mele e kiwi in realtà è una macedonia semplice e ricca di vitamine molto importanti per una sana alimentazione. A volte i nostri ragazzi non mangiano la frutta per pigrizia, per non sbucciarla e allora un ottimo sistema per proporgliela e quello di prepararla in questo modo ad esempio, con una nota croccante e golosa data dalle mandorle tostate cosparse in superficie.

Coppette di mele e kiwi

Clicca sull’immagine per ingrandirla

Coppette di Mele e Kiwi

INGREDIENTI:

Per 4 persone:

  • 300 g di mele Golden
  • 400 g di kiwi
  • un limone
  • un’arancia
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • un cucchiaio di miele (io d’arancio)

PREPARAZIONE:

  1. Sbuccia le mele, elimina il torsolo e tagliale prima a spicchi poi a cubetti.Spruzzale con del succo di limone perché non anneriscano.
  2. Sbuccia anche i kiwi e tagliali come le mele. Sbuccia l’arancia da una metà ricavane il succo e l’altra metà tagliala come le mele e il kiwi, eliminando la pellicina bianca.
  3. Diluisci i miele con il succo d’arancia.
  4. Riunisci tutta la frutta in un’insalatiera, versa il miele all’arancia e mescola bene. Coprila e tienila in frigo per una decina di minuti.
  5. In un pentolino antiaderente fai tostare per pochissimi minuti le mandorle a lamelle.
  6. Suddividi la macedonia in 4 coppette individuali e cospargi a superficie con le mandorle tostate.
  7. Se hai del melograno puoi arricchire queste coppette di mele e kiwi con qualche chicco che gli darà una nota di colore in più ”<br

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]