- aprile/maggio: decima presenza ad Euroflora 2025, con altissimi consensi di pubblico ed un impatto promozionale importante,
- aprile: gemellaggio tra i Comuni di Recco e Ponte di Legno con presentazione della storia della cittadina rivierasca ed una serata dedicata alla degustazione di focaccia col formaggio,
- maggio: partono le Food Experiences Sapori in Paradiso 2025, in collaborazione con il Consorzio Salumi DOP Piacentini e rivolte ai comunicatori del settore agroalimentare e turistico,
- 24 e 25 maggio: la Festa della Focaccia di Recco, baciata da una splendida giornata di sole e da un sempre maggiore successo. Quella del 2025 è stata un’edizione trionfale, iniziata il sabato con il TG itinerante di RAI Liguria e proseguita la domenica dell’evento con una troupe di RAI 1 presente per le riprese utili alla trasmissione “Camper” (andata in onda il 5 giugno, con uno share del 18% pari a 1,7 milioni di telespettatori, in replica il 12 giugno con share 16%, con 1,4 milioni di telespettatori). Da segnalare la presenza di una importante produttrice televisiva californiana e di molti instagrammers di successo.
- giugno: visita dei giornalisti dell’importante rivista Nautica che, coordinati dall’agenzia In Liguria, hanno ripreso e fotografato la nostra riviera per uno speciale che verrà pubblicato sul numero di settembre.
- tappa a Recco del mese della Food Experience Sapori in Paradiso dedicata all’Associazione Italiana Food Blogger, rappresentata da alcuni suoi membri.
In chiusura di giugno, una Recco Food Experience per Heather Higgins e Melissa Sandefer, due delle 50 donne più influenti degli USA, appassionatissime di cucina. Per loro, una masterclass dedicata a due dei piatti più iconici della gastronomia recchese, la Focaccia con il Formaggio e il Ciuppin.



