Con Bimby, Rotolo con Philadelphia, Nutella e Fragole
Ingredienti:
Per il rotolo: 4 uova (dipende dalla grandezza), 150 gr di zucchero, 45 gr di farina 00 bio, 45 gr fecola di patate, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale.
Per la farcia: 1 cucchiaio abbondante di Nutella, 1 scatolina di Philadelphia Balance, un po’ di Nesquik, un po’ di sciroppo d’Agave, un po’ di fragole.
Per la farcia: 1 cucchiaio abbondante di Nutella, 1 scatolina di Philadelphia Balance, un po’ di Nesquik, un po’ di sciroppo d’Agave, un po’ di fragole.
Preparazione:
Preriscaldare il forno statico a 200/220°.
Dividere albumi da tuorli.
Albumi in frigo.
Montare tuorli con 150 gr di zucchero vel. 4 per 2/3 min..
Aggiungere 45 gr di farina 00 bio e 45 gr fecola di patate.
Aggiungere 1 bustina di lievito per dolci. Se troppo “duro” aggiungere appena un po’ di latte.
Montare a neve gli albumi (1 pizzico di sale).
Amalgamare i due composti vel. spatola.
Stendere il composto su teglia da forno piatta con carta forno, livellare.
6/7 minuti in forno caldo.
Mescolare bene la Nutella, il Philadelphia, il Nesquik e lo sciroppo d’Agave a formare una cremina morbida.
Capovolgere il rettangolo su altra carta forno, togliere la carta forno di prima, che risulterà in alto ora.
Arrotolarlo con carta forno. Far riposare 30 minuti.
Stendere la crema sul rettangolo.
Lavare e tagliare a cubettini le fragole. Cospargerle sopra la crema.
Lavare e tagliare a cubettini le fragole. Cospargerle sopra la crema.
Arrotolare. Tagliare a rondelle tipo Girelle Motta.
#MyKitchenLab Ricetta di Mikeligna
Senza Bimby, Rotolo con Philadelphia, Nutella e Fragole
Ingredienti:
Per il rotolo: 4 uova (dipende dalla grandezza), 150 gr di zucchero, 45 gr di farina 00 bio, 45 gr fecola di patate, 1 bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale.
Per la farcia: 1 cucchiaio abbondante di Nutella, 1 scatolina di Philadelphia Balance, un po’ di Nesquik, un po’ di sciroppo d’Agave, un po’ di fragole.
Per la farcia: 1 cucchiaio abbondante di Nutella, 1 scatolina di Philadelphia Balance, un po’ di Nesquik, un po’ di sciroppo d’Agave, un po’ di fragole.
Preparazione:
Preriscaldare il forno statico a 200/220°.
Dividere albumi da tuorli.
Albumi in frigo.
Montare tuorli con 150 gr di zucchero.
Aggiungere 45 gr di farina 00 bio e 45 gr fecola di patate.
Aggiungere 1 bustina di lievito per dolci. Se troppo “duro” aggiungere appena un po’ di latte.
Montare a neve gli albumi (1 pizzico di sale).
Amalgamare i due composti con cucchiaio dal basso verso l’altro o con paletta piatta.
Stendere il composto su teglia da forno piatta con carta forno, livellare.
6/7 minuti in forno caldo.
Mescolare bene la Nutella, il Philadelphia, il Nesquik e lo sciroppo d’Agave a formare una cremina morbida.
Capovolgere il rettangolo su altra carta forno, togliere la carta forno di prima, che risulterà in alto ora.
Arrotolarlo con carta forno. Far riposare 30 minuti.
Stendere la crema sul rettangolo.
Lavare e tagliare a cubettini le fragole. Cospargerle sopra la crema.
Lavare e tagliare a cubettini le fragole. Cospargerle sopra la crema.
Arrotolare. Tagliare a rondelle tipo Girelle Motta.
#MyKitchenLab Ricetta di Mikeligna