Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Penne l Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo.
Per il condimento: Spinaci a piacere, Shoyu se piace, un filo d’olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi).
Preparazione:
Padella antiaderente, spinaci, coperchio, mescolare ogni tanto. Sminuzzare grossolanamente una parte degli spinaci. Frullare la parte rimanente. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella pentola con il condimento. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi.
Con Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Penne l Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo.
Per il condimento: Spinaci a piacere, Shoyu se piace, un filo d’olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi).
Preparazione:
Padella antiaderente, spinaci, coperchio, mescolare ogni tanto. Sminuzzare grossolanamente una parte degli spinaci. Inserire nel boccale una parte degli spinaci: 1/2 min. vel. 7.
Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella pentola con il condimento. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi.