Muffin di Carote, Cocco e Quinoa
Ingredienti:
1 cucchiaio di quinoa istantanea (io ho utilizzato la Quinoa Istantanea di Inuvance srl – DOLCE VITA FOOD SRL), 50 ml di latte, 150 gr di zucchero di canna, 3 uova, 50 gr di olio di semi, 180 gr di farina 00, 100 gr di farina di cocco, 150 gr di carote, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina.
Preparazione:
Sciogliere la polvere di quinoa nel latte.
Cuocere a vapore le carote, frullarle.
Mescolare bene tutti gli ingredienti nell’odine descritto. A piacere aggiungere gocce di cioccolato.
Cuocere a vapore le carote, frullarle.
Mescolare bene tutti gli ingredienti nell’odine descritto. A piacere aggiungere gocce di cioccolato.
Mettere il composto nei muffin, riempiendoli per 3/4 perchè lievitano.
In forno a 180° per 25/30 minuti circa, a seconda del forno.
Muffin di Carote, Cocco e Quinoa
Ingredienti:
1 cucchiaio di quinoa istantanea (io ho utilizzato la Quinoa Istantanea di Inuvance srl – DOLCE VITA FOOD SRL), 50 ml di latte, 150 gr di zucchero di canna, 3 uova, 50 gr di olio di semi, 180 gr di farina 00, 100 gr di farina di cocco, 150 gr di carote, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina.
Preparazione:
Sciogliere la polvere di quinoa nel latte.
Cuocere a vapore le carote, frullarle.
Inserire man mano tutti gli ingredienti nell’odine descritto, vel. 7 30 sec. a ingrediente. A piacere aggiungere gocce di cioccolato.
Cuocere a vapore le carote, frullarle.
Inserire man mano tutti gli ingredienti nell’odine descritto, vel. 7 30 sec. a ingrediente. A piacere aggiungere gocce di cioccolato.
Mettere il composto nei muffin, riempiendoli per 3/4 perchè lievitano.
In forno a 180° per 25/30 minuti circa, a seconda del forno.