Colomba pasquale – Va lavorata come una semplice torta

Colomba pasquale
Va lavorata come una semplice torta
Ingredienti (3 uova) (340 gr di farina) (1 pizzico di sale) (190 ml di latte) (200 gr di zucchero) (3 cucchiai di olio di girasole) (1 scorza di limone e 1 di arancia) (1 lievito per dolci) (70 gr di scaglie di cioccolato) mandorle

IMG_2021-02-04-19-10-17 IMG_2020-02-04-19-10-17

Preparazione

Lavorare bene  le uova con lo zucchero fino a quando assume un colore biancastro, aggiungere l’olio, il latte e continuate a impastare. Aggiungete la farina col lievito , 1 pizzico di sale e la scorza di limone e arancia e impastate dolcemente a mano con una spatola.

IMG_2019-02-04-19-10-17

Mettere negli stampi appositi e  prima di infornare  mettere sopra gocce di cioccolato mandorle e granella di zucchero
In forno per 50 minuti circa a 180 gradi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]