Cocktail di gamberi e avocado

Cocktail di gamberi e avocado

Delizioso antipasto, facile da realizzare, con gamberi, avocado e verdurine.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Gamberi 500 g
  • Avocado 2
  • Lattuga 2 foglie
  • Radicchio rosso 2 foglie
  • Carota (piccola) 1
  • Maionese 2 cucchiai
  • Panna 1 cucchiaio
  • Ketchup 1 cucchiaio
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Tabasco 4/5 gocce
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a julienne la carota e a striscioline la lattuga e il radicchio.

    Cuocere al vapore i gamberi.

  2. Tagliare a metà gli avocado, privarli del nocciolo e scavarne la polpa.

    Fare un “letto” di carota, lattuga e radicchio su ogni mezzo avocado.

  3. Preparare la salsa americana mescolando insieme la maionese, la panna, il ketchp, il brandy, il tabasco, aggiustare di sale e pepe.

    Distribuire un po’ di salsa “americana” sopra alle verdure.

    Tagliare la polpa degli avocado a dadini e metterla in una ciotola con i gamberi e insaporire il tutto con la restante salsa “americana”.

  4. Mescolare e disporre in ogni mezzo avocado.

    Riporre in frigorifero fino al momento di servire.

Note

Il cocktail di gamberi ed avocado può essere preparato con largo anticipo, ma la salsa è meglio aggiungerla non più di trenta minuti prima di essere servito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]