Ingredienti per 2 persone:
100ml circa di acqua naturale
20 ml circa di sciroppo di menta
20 ml circa di sciroppo di fragola
400 ml circa di acqua frizzante fredda
Con l’acqua naturale e lo sciroppo di menta preparate le perle di ghiaccio, riempite lo stampo con il composto verde e lasciatelo raffreddare una notte in congelatore.
Versate un cucchiaino di sciroppo di fragola sul fondo dei bicchieri prescelti e riempite le siringhe senza ago con il restante. Mettete le perle ghiacciate nei bicchieri e versate l’acqua frizzante, Non mescolate, si devono vedere bene i livelli colorati dei vari liquidi, aggiungete siringa e cannuccia e servite subito.
Il vostro cocktail fragole e menta frizzante è pronto, ogni commensale dovrà soltanto spremere la siringa all’interno della propria bevanda.
Se dovrete preparare molti bicchieri, vi consiglio di iniziare a preparare le perle di ghiaccio giorni prima e conservarle in un recipiente in congelatore.