Nicolo’ è partito e noi dobbiamo dire siamo un tristi.
Abbiamo passato dei giorni intensi, ci siamo divertiti, abbiamo cucinato, siamo andati anche a Milano alla Fiera Golosaria ( venerdì sul blog tutto il racconto), e insomma i giorni sono volati e ora per almeno tre mesi non tornerà in Italia, ma lui sta benissimo, e quindi è quello che conta….
Oggi vorrei regalarvi una ricetta che abbiamo preparato con la nonna Renata (anche lei bravissima cuoca), per questo Nicolò ha scelto questa strada, piccolo cucinava sempre con chiunque stesse….
Preparatevi carta e penna la ricetta è una chicca non mancheranno più nei vostri aperitivi….
Ingredienti:
500 g di cipolline borettane già pulite
3 cucchiai d’olio
3 cucchiai di zucchero di canna
1/2 bicchiere di aceto balsamico
Procedimento:
Prendete una capiente pentola e mettete acqua e cipolline, fatele sbollentare 5 minuti, scolatele per bene.
Mettete in una padella l’olio e le cipolline borettane, fatele cuocere 5 minuti, aggiungere lo zucchero, e cuocere ancora un paio di minuti, aggiungete quindi l’aceto balsamico, coprite la padella con una coperchio e fate cuocere 20 minuti a fuoco lentissimo.
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