Ciambellone più soffice del mondo alla Nocciolata

Questa mitica ricetta ormai l’ho fatta e rifatta in mille versioni ma mai variegata alla Nocciolata e quale occasione migliore da "pucciare" con un buon tè tra amici? Provatela e certamente non la lascerete più, è talmente soffice e golosa!

3 uova non fredde di frigo
250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
130 ml di olio di semi leggero
130 ml di acqua a t.a.
1 bustina di lievito
vanillina
Nocciolata della Rigoni di Asiago

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere quindi l’olio e l’acqua. Unire la farina ed il lievito e vanillina setacciati. Togliere dal totale dell’impasto qualche cucchiaiata ed a queste unire la Nocciolata (fino a piacimento e comunque fino a donare un bel colore deciso). Ungere per bene uno stampo e versare il composto bianco. Spargere quindi su tutta la superficie l’impasto scuro e con i rebbi di una forchetta creare un effetto "marmorizzato". Infornare a 180° per circa 35 minuti. Uno spettacolo!

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