Ingredienti:
- 3 uova medie oppure 4 piccole
- 120 gr. zucchero di cocco
- 260 farina di grano tenero Ruggeri
- 100 gr. fecola di patate
- 50 gr. liquore Amaretto (o altro , a vostra scelta)
- semi di 1\2 bacca di vaniglia
- 130 gr. olio di mais
- 150 gr. latte
- 1 bustina lievito per dolci
Per guarnire:
- 3 cucchiai di granella di zucchero
- 3 cucchiai di mandorle a lamelle
Procedimento:
- polverizzare lo zucchero di cocco , io nel Bimby, 10 sec. vel. Turbo
- nel boccale aggiungere gli altri ingredienti e mescolare 20 sec. vel 7
- imburrare il Fornetto Versilia e cospargerlo di pan grattato
- versare il composto e cospargere la granella di zucchero e le lamelle di mandorle
- porre sul fornello medio lo spargifiamma (io retina perchè il mio è molto antico) e poggiare il Versilia
- cuocere per 5 minuti a fiamma alta e 1 ora e 20 a fuoco bassissimo
- dopo mezz’ora potrete alzare il coperchio e controllare, se volete
- assicuratevi della cottura con la prova stecchino
Cottura in forno :
- 40 minuti a 180° forno statico