Ed eccoci arrivati alle porte di un nuovo weekend.
Il mio sarà all’insegna del cibo,dell’amicizia e delle risate.
Domenica infatti mi aspetterà un bellissimo pomeriggio a Modena allo Scavolini Store…ma questa storia ve la racconto e ve la faccio vivere insieme a me su #snapchat ( id @barbara_bacc )e su Instagram ( id @ungiornosenzafretta )
Oggi per voi e per la vostre lente e golose colazioni del weekend,ho preparato questo buonissimo ciambellone al cacao e Golden Milk.
Nulla di strano,il golden milk non è altro che una bevanda ricchissima di antiossidanti proveniente dall’India ed oggi diffusa in tutto il mondo.
Curcuma, cannella, miele, latte, olio di mandorle,sono gli ingredienti di quella che è considerata una delle medicine naturali più buone ed efficaci, il latte d’oro.
Io non ho ancora provato a prepararlo in casa il Golden Milk,per ora lo sto bevendo abbastanza spesso perchè un’amica mi ha regalato delle monodosi in bustina di una nota marca che fa anche capsule compatibili per le macchinette del caffè.
Potete trovare queste capsule anche in alcuni supermercati,se volete info in piiù ovviamente non esitate a contattarmi.
Il cacao abbinato al latte d’oro è davvero buonissimo,vi consiglio davvero di provarlo.
Ciambellone al cacao e Golden Milk
Porzioni8-10 persone
Tempo di preparazione10 minuti
Tempo di cottura45 minuti
Ingredienti
300g
farina
300ml
latte
2
uova
150g
zucchero
1bustina
lievito
2cucchai
cacao amaro
2bustine
Golden Milk
Istruzioni
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In una capiente ciotola montate le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso.
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Aggiungete poi il latte e a farina unita al lievito.
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Una volta ottenuto un composto omogeneo,dividetelo più o meno in ugual misura in due ciotole differenti.
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Nella prima ciotola andate ad aggiungere il cacao amaro,mescolate di nuovo e tenete da parte.
-
Nella seconda ciotola andate ad aggiungere le due bustine di Golden milk,amalgamate bene e tenete da parte.
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Prendere il vostro stampo ed iniziate a versate strati alterni dei due composti.
-
Infornate a forno già caldo,a 200° per circa 40-45 minuti.
Vale comunque la prova stecchino. -
Quando è cotto sfornate,lasciate raffreddare e prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.
“Alla fine il bello dell’amore è proprio il fatto di potersi innamorare di chiunque.
E’ solo un’amico ma poi ti innamori.
E’ antipatica ma poi ti innamori.
Siamo così diversi ma poi ti innamori.
Abitiamo lontanissimi e poi ti innamori.
L’amore non si sceglie,l’amore ti sfonda la orta di casa e ti trascina da chi gli pare.”
Francesco Roversi
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