***CIAMBELLINE DA INZUPPO SENZA BURRO***

INGREDIENTI :    Farina di grano saraceno 250 g ( io ho messo questa ma voi potete utilizzare anche la “00″ oppure quella integrale ) -  Fecola di patate 50 g -  zucchero di canna integrale 100 g – miele 20 g -   aroma di vaniglia -   scorza grattugiata di mezzo limone -   lievito per dolci 8 g ( io ho messo ammoniaca per dolci ) – olio di semi 50 ml – latte 30 ml – uovo intero 1 .   


PROCEDIMENTO  :     In una ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi la farina, la fecola, lo zucchero , il lievito, la scorza di limone.  Aggiungete poi    l’olio di semi ,l’uovo, il latte, il miele, aroma di vaniglia e iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo formando una palla . Copritelo con della pellicola e fatelo riposare per circa 30 minuti in frigo.  Riprendete l’impasto e staccate dal panetto dei pezzi di frolla  di circa 25 g l’uno e formate dei filoncini dandogli la forma di ciambelline . Sistematele su una placca rivestita con carta da forno un pò distanziate tra loro. Mettetele in forno già caldo a 180° C per circa 15/ 18 minuti. Una volta sfornati lasciateli raffreddare e le vostre deliziose e salutari ciambelline saranno pronte per essere gustate.

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Ormai come potete aver capito amo fare i biscotti e cercare sempre sapori nuovi e sempre più salutari  , queste ciambelline sono di semplice esecuzione e realizzati con farina di grano saraceno ma potete utilizzare anche quella integrale o la oo  rimangono molto friabili e sono ottime per la prima colazione. PROVARE PER CREDERE…..!!!!!!! 

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