CIAMBELLINE AL VINO

INGREDIENTI:

- 1 bicchiere di vino bianco 
- 1 bicchiere di olio di oliva,
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- Un cucchiaino di ammoniaca per biscotti
- Una manciata di semi di anice(oppure un po’ di anice)
- Farina quanto basta per creare un impasto morbido. 

PREPARAZIONE:

Metti prima i liquidi ,lo zucchero, i semi, l’ammoniaca ed infine la farina setacciandola poco per volta. Aiutati prima con una forchetta poi impasta con le mani creando un panetto morbido. Dai la forma di ciambelline, ripassa nello zucchero di canna ed inforna in forno statico a  180° per 20 minuti.
In 10 minuti un profumo di buono si propagherà nella tua casa.
Ottimi , per accompagnare un caffè o un liquore 
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]