Questi biscottini sono stati una rivelazione!
Il loro profumo e la loro leggerezza ci hanno conquistati.
Sono tanto buoni e fragranti che non riesco a smettere di mangiarli.
Per l’impasto ho utilizzato il SUCCO ALL’ARANCIA ROSSA DI SICILIA ZUEGG (senza zuccheri aggiunti) regala ai biscotti un gusto unico.
Vi consiglio di prepararli per la colazione, la merenda 0 un dolce fine pasto.
CIAMBELLINE AL SUCCO D’ARANCIA
Ciambelline biscotto senza burro col succo d’arancia rossa
Porzioni25 ciambelle
Tempo di preparazione20 minuti
Tempo di cottura25 minuti
Ingredienti
300g
farina 00
100g
olio di semi
100g
succo d’arancia rossa
100g
zucchero semolato
5g
lievitoper dolci
1\2
limonebuccia
zucchero qbper ricoprire
Istruzioni
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In una ciotola capiente (o nell’impastatrice) mescolate lo zucchero, l’olio, il succo SKIPPER e la buccia del limone.
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Incorporate la farina setacciata col lievito.
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Lavorate gli ingredienti ottenendo un impasto che si modellerà facilmente ; formate dei lunghi cordoni cilindrici spessi un centimetro, tagliateli in pezzi di 10 cm e richiudeteli a ciambella.
Ripassateli nello zucchero semolato con cura e senza lesinare poi disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete le ciambelline per circa 15 minuti in forno statico già caldo a 170°.
Ricetta in collaborazione con SKIPPER ZUEGG e DEGUSTABOX
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Buona serata
Daniela
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