Ciambella al Ciobar



Ingredienti:






Procedimento:



Per prima cosa frullate le uova con lo zucchero  fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete l’olio e continuate a mescolare. 
Setacciamo la farina, la fecola con il lievito e incorporiamolo al composto delle uova.
Se risulta denso aggiungiamo un po’ di latte. Dividiamo il composto in due parti uguali. Nella prima ciotola uniamo l’estratto di vaniglia e nella seconda il Ciobar. Mescoliamo per bene i due composti, regolando se occorre sempre con il latte. Versiamo il composto nello Stampo Ciambella Savarin – Happyflex e cuocete a 180°C per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare e togliete il dolce dallo stampo.  Servite..Buona colazione o merenda.



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]