Cialde di Parmigiano con Bresaola e Melone (Ricetta Facile e Veloce)

Visto che in questi giorni, almeno qui da noi, continua il caldo l’altra sera avendo poca voglia e tempo di cucinare e aprendo il frigo…ecco cosa è venuto fuori:

CIALDE DI PARMIGIANO BRESAOLA E MELONE

Non è una ricetta da grandi Chef ma sicuramente farete la vostra bella figura mettendole in tavola, sia servendole come antipasto ma anche come fingerfood per un aperitivo con gli amici.
Noi le abbiamo mangiate accompagnate con una bella insalatona.

Voi che dite?

Ingredienti:
- parmigiano qb
- bresaola qb
- melone

Scaldate una padella antiaderente, io uso quella per le crepes, e quando sarà ben calda,
versate qualche cucchiaio di parmigiano, cercando di creare un cerchio uniforme e senza troppi spazi vuoti.
Quando i bordi cominceranno a fondere, con una paletta tirateli su e staccate pian piano tutta la cialda, facendo attenzione a non bruciarvi le dita. QUI potete vedere il procedimento.
Ribaltatela su una ciotolina o un bicchiere e delicatamente dategli un po’ la forma di cestino.
Lasciate freddare bene.
Nel frattempo scavate delle palline di melone.
Su ogni cialda adagiate un paio di fette di bresaola e le palline di melone.

Decorate con insalata, olive e qualche mozzarellinese vi piacciono.

BON APPETIT!


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]