CHIPS di SALAME NAPOLI CLAI e ZUCCA – al forno

Le CHIPS di SALAME CLAI e ZUCCA cotte al forno sono un aperitivo finger food davvero sfizioso e allegro.
Nel mese di dicembretutti stiamo pensando a COSA PORTARE SULLE TAVOLE NATALIZIE. Beh, io ci ho già pensato: non mancheranno sicuramente gli aperitivi con i SALAMI di CLAI SALUMI.
CLAI SALUMI, con i suoi prodotti d’eccellenza, non smette mai di stupirci! Vi lascio, infatti, QUI il link per avere tutte le informazioni su questa azienda. 
Per le CHIPS ho scelto il SALAME NAPOLI: un tipico salame CAMPANO dal gusto deciso e leggermente speziato, perfetto da accompagnare alla ZUCCA, un ortaggio dal sapore dolce e delicato.
Come ZUCCA ho scelto la VIOLINA poiché ha la buccia sottile ed è facile da tagliare, ma potete tranquillamente scegliere la varietà di zucca che preferite!
Il SALAME NAPOLI è davvero speciale e vi invito a cliccare QUI per avere tutte le informazioni. 
Preparare questo aperitivo sarà facilissimo e, soprattutto, velocissimo! Quindi non dovrete perdere troppo tempo in cucina!
In poche e semplici mosseporterete sulla tavola un finger food originale e, per l’appunto, che si stuzzica con le mani! :-)

INGREDIENTI (per 3 o 4 persone)
200-250 grammi di zucca violina
100-120 g di SALAME NAPOLI CLAI
PROCEDIMENTO
Lavate la zucca e grattate bene la buccia con l’aiuto di una spugnetta poiché andrete ad utilizzare anche quella.
Tagliate la zucca di, circa, un diametro di 2 millimetri.
E, sempre di un diametro di 2 millimetri, andrete ad affettare il SALAME NAPOLI CLAI.
Preriscaldate il forno a 180°C e rivestite la teglia da forno con la carta da forno.
Adagiate sopra la teglia le fette di zucca e di salame, alternandole tra loro. In questo modo non avrete bisogno di aggiungere olio alla zucca siccome si ungerà grazie al salame.
Infornate per 10-15 minuti e soprapponete la zucca al salame; ovvero, fate una sorta di piccola torre in modo da evitare bruciature.
Continuate la cottura per altri 10 minuti o comunque finché non vedete la zucca ed il salame CROCCANTI…e non bruciati, mi raccomando! :-)
Una volta cotte, vi consiglio di eliminare il grasso in eccesso aiutandovi con degli strati di carta assorbente.
Ora potete portarle sulla tavola e servirle magari con un buon calice di prosecco. :-)
Suggerite ai vostri ospiti di provare ad assaggiare le CHIPS di SALAME NAPOLI CLAI assieme alle CHIPS di ZUCCA…una favola! :-)
Non mi rimane che augurare a tutti…un BUON FINGER FOOD colorato e sfizioso! :-)

unospicchiodimelone

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