Cheesecake Senza Base

Il Cheesecake Senza Base è un dolce golosissimo e facile da realizzare, davvero perfetto per ogni occasione ed ogni stagione. Si prepara utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare, come formaggio cremoso, succo di limone e vanillina. Gli unici strumenti che utilizzeremo durante la sua realizzazione saranno una ciotola capiente e le fruste elettriche, nient’altro. Possiamo naturalmente personalizzare il Cheesecake Senza Base aggiungendo ingredienti extra al composto, come i semi di una bacca di vaniglia, un goccio di liquore o magari delle gocce di cioccolato. Il Cheesecake Senza Base si conserva molto bene in frigo. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 150 g Burro o Margarina
  • 150 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 70 g Farina
  • Il Succo di 1 Limone
  • 600 g Formaggio Cremoso tipo Philadelphia
  • Una Bustina di Vanillina

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake Senza Base preriscaldando il forno a 160°C e foderando una tortiera dal diametro di circa 18-22 cm con un foglio di carta da forno. Tenere da parte.

  2. 2- All’interno di una ciotola capiente versare il Burro e lo Zucchero, montare gli ingredienti con le fruste elettriche fino and ottenere una crema liscia.

  3. 3- Aggiungere le Uova e continuare a mescolare per qualche attimo, aggiungere la Farina e mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto privo di grumi.

  4. 4- Aggiungere il Succo di Limone, il Formaggio e la Vanillina, continuare a mescolare fino d ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  5. 5- Versare il composto all’interno della tortiera. Infornare il Cheesecake Senza Base a 160°c per circa 60 minuti, se la superficie dovesse scurirsi troppo coprirla con un foglio di carta d’alluminio e continuare la cottura.

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