La stagione è favorevole e viene incontro a queste merendine golose della linea Freddi Dolciaria e di associarli al frutto desiderato.
Questa volta come protagonista è l’albicocca che è associata alle Merendine Dolcetto.
La dolce delicatezza delle albicocche, circondata da un soffice Pan di Spagna, è il cuore di questa merenda leggera, con meno di 100 calorie.
Dolcetto Albicocca contiene solo aromi naturali e ingredienti di prima qualità, è senza lattosio, senza coloranti e senza conservanti, per regalare una pausa golosa in qualsiasi momento della giornata!
Io ho voluto dargli una nuova veste e di trasformarle in un dolce squisito, ottimo per finire il pasto, per una merenda golosa o per qualsiasi momento della giornata.
Per scoprire tutta la varietà dei prodotti favolosi dell’azienda, vi consiglio di visitare www.freddi.it, invece per il dolce ecco a voi cosa serve :
Ingredienti :
- 450 gr mascarpone
- 300 gr yogurt all’albicocca
- 100 gr panna da montare zuccherata
- 100 gr zucchero a velo vanigliato
- 5 gr gelatina in fogli
- 6 Merendine Dolcetto Freddi Dolciaria
- albicocche a fette
Preparazione :
- Mettere la gelatina a mollo nell’acqua fredda per circa 5 minuti. trascorso il tempo strizzare e sciogliere in un cucchiaio di acqua bollente.
- Mettere in una ciotola dai bordi altri il mascarpone con lo zucchero e lavorare per ammorbidire un pò.
- Unire anche la anna da montare, lo yogurt e continuare a lavorare fino ad ottenere una crema liscia.
- Aggiungere anche la gelatina sciolta e lavorare per incorporare. Tenere nel frigo per una decina di minuti.
- Foderare uno stampo da cassata con della pellicola alimentare.
- Tirare fuori la crema, rovesciarla dentro lo stampo e coprire con le merendine scartate in precedenza dalla loro carta, affondandole un pò nella crema.
- Coprire e tenere nel frigo per almeno 3-4 ore o meglio per tutta la notte.
- A questo punto rovesciare su un vassoio togliendo la pellicola.
- Decorare con delle fettine di albicocca e foglioline di menta e servire, che bontà !