Cheesecake con yogurt greco e Pan di Stelle

Oggi è una giornata intensa,piena di cose da fare prima di partire per Terni per il secondo raduno.
Sarà un weekend intenso,ricco di cose belle,di abbracci nuovi e vecchi,ricco di gioia e felicità.
Manca poco e sarò in partenza con alcune amiche,quindi vi consiglio di seguire i social che ne vedrete delle belle,bellissime,sicuramente.
Prima di partire però,ho deciso di lasciarvi un dolce super goloso per il weekend.
Il grande caldo dei giorni scorsi ci ha finalmente dato un pò di respiro ma nonostante tutto un dolce fresco e leggero sono sicura non vi dispiacerà portarlo in tavola in questo weekend.
Una croccante base di biscotti Pan di Stelle e una golosa farcia a base di yogurt greco e ricotta.
Il tutto decorato con tanta frutta fresca come lamponi e mirtilli e qualche pezzetto di biscotto.
Sicuramente impossibile resistere a tanta bontà.
Buon weekend a tutti voi e mi raccomando,tenete d’occhio i social e #iFoodraduno2017

 

 

Cheesecake con yogurt greco e Pan di Stelle

Porzioni8 – 10 porzioni
Tempo di preparazione20 minuti
Tempo Passivo3 – 4 ore

Ingredienti
Per la base:

  • 100g


    di biscotti Pan di Stelle

  • 100g


    di burro

Per la farcia:

  • 250g


    di yogurt greco bianco

  • 250g


    di yogurt greco alla vaniglia

  • 100g


    di ricotta

  • 1/2 bicchiere


    di latte

  • 4g


    di colla di pesce

Per decorare:



  • lamponi



  • mirtilli



  • Pan di Stelle

Istruzioni
  1. Iniziate tritando i biscotti nel mixer poi fate sciogliere il burro.
    Foderate il fondo di una tortiera apribile da 18 cm.
    Versate il burro sui biscotti tritati mescolate per bene.

  2. Versate poi il composto ottenuto sul fondo della tortiera e schiacciatelo facendo un pò di pressione con il dorso di un cucchiaio.
    Mettete in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora.

  3. Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 10 minuti.
    In un pentolino versate il latte,aggiungete la colla di pesce poi lasciate sciogliere.

  4. In una ciotola versate lo yogurt greco e la ricotta,amalgamate per bene poi aggiungete il latte con la colla di pesce e mescolate.

  5. Versate tutto sulla base di biscotti,livellate muovendo la teglia e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 3 o 4 ore ma anche tutta la notte va bene.

  6. Decorate a piacere con lamponi,mirtilli e pezzetti di Pan di Stelle poi servite.

 

cheesecake

 

cheesecake con Pan di Stelle

 

cheesecake con Pan di Stelle e yogurt

 

 

 

 

 

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