INGREDIENTI x teglia a cerniera 26 cm(foderata con pellicola
X la BASE:
250g.biscotti misti (tipo marie e digerstive
120g.burro fuso
X la FARCIA
250g.mascarpone
100 g.zucchero a velo integrale
200gpanna
100g.chicchi di cioccolata fondente
45g.di gelatina in polvere
X la crema di CAKI
5 caki grandi (maturi maturi
1 cucchiaio zucchero a velo integrale
200g.di panna montata
45 g.gelatina in polvere
N:B…….NON ho messo molto zucchero perche’ i caki sono gia’molto dolci
X GUARNIRE
fette di Caki sodi
panna montata
PROCEDIMENTO
Dopo aver macerato i biscotti ,mescolarli con il burro fuso e stendere il tutto in teglia ,conservare
in frigo x circa 30′…intanto montare ,separatamente , mascarpone e zucchero a velo..
poi la sola panna con gelatina ed unirle insieme con i chicchi di cioccolata.
Riprendere dal frigo la base biscotto e coprirla con la crema al mascarpone,rimettere in frigo e
preparare la crema di Caki…
Frullare i caki con lo zucchero,setacciarli e unirli alla panna montata con la gelatina
riprendere la base dal frigo e versarvi la crema,pareggiare e decorare con le fette di caki e la panna
rimettere in frigo e aspettare che si addensi.
BUON APPETITO !!!!!!!!!!!!!!