Il Cheesecake alle Pesche Senza Cottura è un golosissimo dolce estivo, perfetto per ogni occasione. Si prepara in pochi minuti, utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare il nostro Cheesecake in mille modi diversi, usando per la base i biscotti che più ci piacciono, o magari aggiungendo altri ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato o noci tritate magari. Il Cheesecake alle Pesche Senza Cottura deve essere conservato in congelatore. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
250 g Biscotti secchi
-
125 g Burro o Margarina
-
300 g Formaggio Cremoso Spalmabile
-
2-3 Pesche Mature
-
200 g Panna Zuccherata (o panna normale e 100 gr di Zucchero)
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake alle Pesche Senza Cottura tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24 cm, a voi la scelta.
-
2- Sbucciare le Pesche e tagliarle a pezzetti utilizzando tagliere e coltello, tenere anch’esse da parte.
-
3- Tritare finemente i Biscotti Secchi utilizzando un mixer e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.
-
4- Mescolare insieme i due ingredienti all’interno di una ciotola servendosi di un cucchiaio da cucina, utilizzeremo questo composto come base per il Cheesecake.
-
5- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.
-
6- Sempre utilizzando le fruste elettriche, mescolare insieme all’interno di una ciotola capiente il Formaggio insieme allo Zucchero, aggiungere le Pesche in pezzetti e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
-
7- Incorporare la Panna al composto al formaggio, in maniera graduale e mescolando delicatamente utilizzando una spatola.
-
8- Compattare il composto di biscotti sulla base della tortiera utilizzando il dorso di un cucchiaio, aggiungere la crema e livellare per bene.
-
9- Riporre il Cheesecake alle Pesche Senza Cottura in congelatore per almeno 3 ore.