Il Cheesecake alle Fragole e Cioccolato Bianco è un dolce golosissimo e bellissimo da vedere, ottimo per le occasioni speciali ma non solo. Possiamo personalizzare il Cheesecake utilizzando i Biscotti Secchi ed il Formaggio Cremoso che più ci piacciono, oppure possiamo fare un unico strato di crema fatto solamente di fragole. Vediamo la Ricetta!

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Difficoltà:
Media -
Preparazione:
30 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la Base
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200 g Biscotti secchi
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100 g Burro o Margarina
Per la Crema
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500 g Formaggio fresco spalmabile (250+250)
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200 g Zucchero a velo (100+100)
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200 g Fragole in Pezzi
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1 cucchiaio Zucchero
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6 Fogli di gelatina (3+3)
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70 g Latte
Per Decorare
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200 g Cioccolato bianco
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q.b. Fragole
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione del Cheesecake alle Fragole e Cioccolato Bianco tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dalle dimensioni minime di 18 cm di diametro fino ad un massimo di 24 cm.
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2- Mettere in ammollo i Fogli di Gelatina all’interino di un contenitore insieme ad abbondante acqua fredda.
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3- Tagliare le Fragole a pezzetti e frullarle insieme al cucchiaio di Zucchero utilizzando un frullatore ad immersione, tenere da parte.
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4- Tritare finemente i Biscotti Secchi e sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, mescolare insieme i due ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Compattare questo composto sulla base della tortiera aiutandosi con il dorso i un cucchiaio.
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5- Utilizzando le fruste elettriche mescolare in due ciotole diverse metà Formaggio insieme a metà dello Zucchero a Velo, incorporare in una ciotola le Fragole frullate e nell’altra il Latte.
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6- Togliere 3 fogli di Gelatina dal contenitore, riporli all’interno di una piccola ciotola, scioglierli al microonde ed aggiungerli al composto di Fragole mescolando velocemente.
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7- Versare il composto alle Fragole sopra la base e riporre il tutto in frigo per almeno 30 minuti, vale a dire il tempo necessario affinché si solidifichi.
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8- Una volta che il composto alle Fragole sarà sufficientemente solido ripetere il procedimento della Gelatina ma con il composto bianco, versarlo sopra al composto alle fragole e riporre il tutto in frigo fino a quando il tutto non sarà ben solidificato.
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9- Rimuovere il Cheesecake dalla tortiera, sciogliere il Cioccolato Bianco al microonde e distribuirlo sopra al Cheesecake aiutandosi con un cucchiaio e con una spatola, Riporre nuovamente il Cheesecake in frigo fino a completa solidificazione. Decorare a Piacere.