La cheesecake, facile e veloce da preparare, si mantiene in frigo fino a una settimana.
PREPARAZIONE: 20min
TEMPO TOTALE: 20min
Ingredienti
Per la base
Mandorle : 2 tazze
Zucchero di cocco : 3 cucchiai
Agave : 3 cucchiai
Vaniglia : 1/2 cucchiaino
Sale : q.b.
Per la crema
Anacardi : 2 tazze
Mirtilli freschi : 2 tazze
Sciroppo di agave : 1/4 + i cucchiaino
Olio di cocco : 1/2 tazza
Vaniglia : 1 cucchiaino
Succo di limone : 1 cucchiaino
Preparazione:
Per la base
Lavorare tutti gli ingredienti nel robot fino ad ottenere un composto compatto ma grossolano.
Formare la base pressando l’impasto su una tortiera da 18 cm.
Lasciate riposare in frigo e preparate la crema.
Per la crema
Sciogliere l’olio di cocco a bagnomaria. Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema liscia.
Versare sulla base e far solidificare in frigo 5-6 ore o in freezer per 3.
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