Oggi prepariamo una cheescake golosissima e velocissima: la Cheescake Pinguino!
Vediamo come fare…
INGREDIENTI:
150 g di biscotti al cacao o frollini all’olio
3 cucchiai di ricotta (oppure 70 g di burro)
150 g circa di panna da montare
60-70 g di cioccolato fondente
40 ml di panna liquida o latte
PROCEDIMENTO:
Tritate i biscotti con la ricotta o burro, dovrete ottenere un composto umido leggermente appiccicoso; versatelo su un foglio di carta forno e formate un quadrato o un rettangolo aiutandovi con un mattarello e con un altro foglio di carta forno, in modo che non appiccichi al mattarello; tagliatelo in 4 parti; montate la panna e farcite; accoppiate le basi, mettete in freezer per 40 minuti circa: saranno pronte. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la panna o latte, prendete i cheesecake, tagliateli a metà e ricopriteli con il cioccolato che solidificherà subito.
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