Castagnole all’arancia morbide e golose, aromatizzate con succo e buccia d’arancio per festeggiare il carnevale, ma si possono mangiare tutto l’anno.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàCarnevale
Ingredienti
300 g farina
2 succo di arancia
2 scorza d’arancia (grattugiata)
100 g zucchero
2 uova
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
q.b. olio di semi di girasole (per friggere)
Preparazione delle Castagnole all’arancia
Mescolare le uova con lo zucchero, unire la farina e il succo delle due arance, la buccia grattugiata, il pizzico di sale e la mezza bustina di lievito per dolci.
Impastare il tutto, fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso.

Formare delle piccole palline con l’aiuto di un cucchiaino e versarle nell’olio di semi di girasole fino a doratura.
Scolarle su carta paglia.

Ricoprirle di zucchero a velo e poi sono pronte per essere gustate.

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