CASERECCE CON CALAMARI E POMODORINI

Ben ritrovati, oggi, ancora una ricetta a base di pesce arricchita con aromi  mediterranei, tutto racchiuso in un bel piatto di pasta!!!

 

INGREDIENTI:
Caserecce Pasta Apulia;
calamari freschi circa 300 gr.
aglio;
pomodorini
prezzemolo a chi piace tritato
sale q.b.
olio extravergine di oliva.

FASI:

Pulite, lavate e tagliate i vostri calamari.

In una padella fate soffriggere l’aglio che eliminerete quando sarà dorato, aggiungete i calamari e fate rosolare per alcuni minuti.

A metà cottura aggiungete i pomodorini, salate e continuate la cottura.


A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata!


Scolatela al dente e mescolatela al condimento di pesce, se il sughetto si è leggermente asciugato, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Servite e buon appetito!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]