Rieccomi qui :)
Queste settimane sono state impegnative e ho accumulato qualche ricetta da postare sul blog e stretto una nuova collaborazione con una bellissima azienda che scoprirete non appena riceverò i loro fantastici prodotti! Intanto vi lascio una ricetta siciliana, che potete facilmente trovare in tutti i nostri ristoranti ma che è tanto buona quanto semplice e quindi può essere facilmente realizzata in casa!
Ingredienti (x 4 Persone):
-1 Mazzo di Cipollina Fresca
-1 Confezione di Speck a Listarelle
-400 g. di Caserecce
-1 Confezione di Panna da Cucina
-Abbondante Pistacchio Tritato
-Olio q.b.
-Sale q.b.
Procedimento:
In una padella capiente soffriggere la cipollina tagliata a rondelle e unire lo speck facendo sciogliere il grasso e dorandolo bene. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e abbondante pistacchio tritato. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta scolata versarla in padella, mescolando bene con il condimento a fuoco lento. Impiattare e finire con una spolverata di pistacchio in polvere direttamente nel piatto.