Caserecce al Pistacchio

Rieccomi qui :)

Queste settimane sono state impegnative e ho accumulato qualche ricetta da postare sul blog e stretto una nuova collaborazione con una bellissima azienda che scoprirete non appena riceverò i loro fantastici prodotti! Intanto vi lascio una ricetta siciliana, che potete facilmente trovare in tutti i nostri ristoranti ma che è tanto buona quanto semplice e quindi può essere facilmente realizzata in casa!

Caserecce al Pistacchio.jpg

Ingredienti (x 4 Persone):

-1 Mazzo di Cipollina Fresca

-1 Confezione di Speck a Listarelle

-400 g. di Caserecce

-1 Confezione di Panna da Cucina

-Abbondante Pistacchio Tritato

-Olio q.b.

-Sale q.b.

Procedimento:

In una padella capiente soffriggere la cipollina tagliata a rondelle e unire lo speck facendo sciogliere il grasso e dorandolo bene. Spegnere il fuoco e aggiungere la panna e abbondante pistacchio tritato. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e una volta scolata versarla in padella, mescolando bene con il condimento a fuoco lento. Impiattare e finire con una spolverata di pistacchio in polvere direttamente nel piatto.

11012071_1077724885589301_1086737552828676703_n.png

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]