Una grande festa, il 30 aprile scorso, nello spazio antistante l’azienda casearia per inaugurare l’apertura dell’attività: pizze , carni alla brace, stuzzichini, zuppe, dolci e birre artigianali.
E naturalmente, mozzarelle a bocconcini a gogò, per un’apericena di gusto!
Il Caseificio, situato in Alvignano (CE) alla via Alifana, si fonda sull’esperienza familiare di Luca e Antonino Ponticorvo.
La tradizione familiare di Luca e Antonino Ponticorvo affonda le sue radici in numerose generazioni di casari che in agro di Alvignano devono la loro presenza al papà di Luca, Antonino, che si trasferì da Vico Equense per impiantare un caseificio che provvedesse ai semilavorati per numerosi caseifici della penisola sorrentina.
Negli anni novanta subentrò Luca alla guida della linea familiare e, due anni orsono, ha deciso, assieme al proprio talentuoso figlio Antonino, di spostarsi sulla via Alifana e impiantare un modernissimo Caseificio con annessa Gastronomia e punto vendita.
Le scelte aziendali di Lattai Ponticorvo si fondano, oltre che su una sapienza antica, anche e soprattutto sulla qualità del latte che nelle aree limitrofe dell’alto casertano rappresenta una vera e propria eccellenza locale.
A festeggiare la nuova apertura e avventura di Luca e Antonino Ponticorvo tanti amici produttori con i loro stand:
I Maestri Pizzaioli Pasqualino Rossi della Pizzeria Elite di Alvignano e Sasà Martucci de I Masanielli di Caserta con le loro pizze, gli Chef Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio della Scuola Dolce e Salato con le loro creazioni di cucina e pasticceria, Sabatino Cillo con i suoi salumi e i nuovissimi wurstel artigianali e il birrificio Karma con le sue ottime birre.
qui l’album del pomeriggio
Caseificio Lattai Ponticorvo – Casari dal 1968
S.P. 66 – Via Alifana, 23\B– Alvignano (CE)
Tel. 0823-869549