Il casatiello dolce conosciuto comunemente come la Pigna di Pasqua è un antico lievitato napoletano tipico della tradizione pasquale. E’ una soffice brioche dal profumo intenso! Ogni morso ti riporta indietro nel tempo e alla pigna preparata dalla nonna. Profumo di fiori d’arancio e agrumi. La ricetta originale prevede l’uso del lievito madre, ma in mancanza potete prepararla con lievito di birra fresco. Ti […]
L’articolo CASATIELLO DOLCE ovvero PIGNA DI PASQUA napoletana proviene da .
Altre ricette simili a questa:
Muffin al caffè: ricetta soffice senza burro
Pasticciando con Liala e Vanilla: Ciambelle e Plumcakes: CIAMBELLA AI PISTACCHI
CHEESECAKE di STRACCHINO con POMODORI
Torta allo yogurt a spirale bicolore
Diy Best Top Coat For Kitchen Cabinets / 1 : Come join the discussion about tools, projects, builds,...
Liquore all'alloro: laurino o allorino