e grazie alla collaborazione con Dole , che mi ha scelto come blogger
per creare una ricetta rivolta agli sportivi, ma non solo,
ho creato un piatto a base di frutta e salmone per questo importante evento!
Con l’arrivo dell’estate la frutta Dole è ottima per raggiungere il benessere della forma fisica,
con ricette semplici e fresche.
La mia ricetta è semplicissima e veloce, un carpaccio di pompelmo con una dadolata di ananas e salmone, accompagnato con una fresca limonata.
RICETTA
2POMPELMI – 1 ANANAS – 200g di SALMONE – SEMI DI PAPAVERO – OLIO E SALE.
Tagliare a fettine sottile un salmone e adagiarlo su un piatto.
Tagliare a dadini mezza ananas e porli in una ciotola.
Tagliare a dadini la polpa di salmone e aggiungerla all’ananas, mescolarla e condirla con il succo di un pompelmo, un filo d’olio un pizzico di sale e semi di papavero.
Con lo stesso succo condire il carpaccio di pompelmo.
LIMONATA
2 LIMONI – 100g ZUCCHERO – 300ACQUA – ROSMARINO
Mettere in un pentolino lo zucchero e l’acqua, scaldare fino a quando lo zucchero si sarà sciolto,lasciare raffreddare e aggiungervi il succo di due grossi limoni Dole e trasferire il tutto in frigorifero.Servirla con un rametto di rosmarino e una fettina di limone.