Le Caramelle Salate sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni con quello che avevo in casa, salame milanese, sottilette e un alimento nuovo, da assaggiare assolutamente. “La Verdurina” di Happy Mama, il mio alimento nuovo, è una composta di tante verdure come
peperoni, carote, sedano, condimento balsamico e zucchero che gli conferisce un gustosissimo sapore agrodolce che si sposa perfettamente con carni, salumi e formaggi. Ricetta veloce e facilissima da preparare, possiamo usare queste Caramelle Salate in un buffet salato, come finger food o semplicemente come un antipasto sfizioso per una cena.
Ricetta CARAMELLE SALATE
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
50 g di salame tipo milano
50 g di prosciutto cotto
50 g di sottilette
50 g di “La Verdurina” di Happy Mama
Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia
e dividerla in otto rettangoli.
Su ogni rettangolo mettere al centro un pezzo di salame,
un pezzo di prosciutto cotto
un pezzo di sottiletta
e un cucchiaino colmo della composta La Verdurina.
Completiamo tutti i quadrati di sfoglia
e incominciamo a chiudere prima un lato sul ripieno,
poi l’altro lato
ed infine chiudere i bordi formando il classico fiocchetto delle caramelle.
Mettere le Caramelle Salate in una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare per 15 minuti a 180° con forno ventilato, così avremo delle caramelle ben dorate e croccanti.
Ho servito le Caramelle Salate nel piatto Spigolo della Poloplast.
Gustose caramelle grazie a “La Verdurina” di Happy Mama.