Ciao a tutti ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
oggi voglio condividere con voi la ricetta di un antipasto semplice e veloce da realizzare ma al tempo stesso davvero delizioso: le capesante croccanti alla salvia.
Io le ho servite all’interno della conchiglia ma chi vuole può ad esempio servirle su dell’insalata verde.
Pronti per la ricetta?
Ingredienti
- 5 capesante
- sale e pepe q.b.
- 1 uovo
- olio di semi per friggere
- polenta
- salvia circa 10 foglie
Inoltre ti servono
- conchiglie
Procedimento
- Per prima cosa prepariamo un trito di salvia, sale, pepe e polenta.
- Passiamo le capesante prima nell’uovo sbattuto e poi nella polenta. Ripetiamo l’operazione due volte per avere una panatura ancora più croccante.
- Friggiamo le capesante in olio caldo e scoliamele su carta assorbente.
- Mettiamo le capesante nelle conchiglie con qualche fogliolina di salvia fritta.
Le capesante sono pronte per essere gustate!
Alla prossima ricetta!
Claudia