Capesante croccanti alla salvia

Ciao a tutti ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

oggi voglio condividere con voi la ricetta di un antipasto semplice e veloce da realizzare ma al tempo stesso davvero delizioso: le capesante croccanti alla salvia.

Io le ho servite all’interno della conchiglia ma chi vuole può ad esempio servirle su dell’insalata verde.

Pronti per la ricetta?

Ingredienti

  • 5 capesante
  • sale e pepe q.b.
  • 1 uovo
  • olio di semi per friggere
  • polenta
  • salvia circa 10 foglie

Inoltre ti servono

  • conchiglie

Procedimento

  • Per prima cosa prepariamo un trito di salvia, sale, pepe e polenta.
  • Passiamo le capesante prima nell’uovo sbattuto e poi nella polenta. Ripetiamo l’operazione due volte per avere una panatura ancora più croccante.

IMG_5707.jpeg

  • Friggiamo le capesante in olio caldo e scoliamele su carta assorbente.

IMG_5711.jpeg

  • Mettiamo le capesante nelle conchiglie con qualche fogliolina di salvia fritta.

Le capesante sono pronte per essere gustate!

IMG_5716IMG_5723

Alla prossima ricetta!

Claudia ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]